LED頭戴式強光頭燈專賣店-戶外露營照明燈,充電防水感應頭燈推薦

USB多功能戶外露營燈

你喜歡宅在家裡,還是外出旅遊呢?除了住飯店、民宿之外,其實到郊外走走,生火搭帳棚過夜,也是別有一番風趣喔!但露營晚上沒有電燈的話,會變成完全伸手不見五指,此時露營燈就非常重要了,而且是否有多功能的作用,USB多功能戶外露營燈除了照明之外,還能有其他功能,可充電式設計,滿電後強光可使用約5小時,弱光可使用約8小時,1800mAh大容量電池,使用時間更長久,USB多功能戶外露營燈節能省電,壽命長達50,000小時,無段式調光設計,亮度可漸進式自由調整,採用節能/高亮度/超長壽命的SMD LED貼片燈,優於普通LED燈泡,360度全方位照明,超長壽命電池,可高達400次以上充放電使用。可懸掛,手提或放置於平面,用途廣泛,適用野外露營/戶外郊遊/工作照明/停電應急等。
其實露營燈就跟個性一樣,百百種,不少人說露營燈是男人的浪漫,畢竟大家都嚮往在郊外露營自給自足的感覺,USB多功能戶外露營燈採用高耐熱的硼矽酸鹽玻璃,無懼暴風吹襲,可持續燃燒發光至少20小時,本體防鏽鍍鋅鋼板,德國製造,搭配德國SCHOTT玻璃燈罩,經久耐用。

LED頭戴式強光頭燈專賣店 提供戶外露營LED照明燈usb充電頭燈推薦,遠近雙光源設計,超強聚光,超大範圍,強光照明,內置大容量鋰電,IPX4防水特性感應頭燈,露營釣魚必備LED頭燈系列皆堅持簡單操作、輕便好攜帶,多用途強頭戴式電筒露營燈在戶外為你照亮黑暗,開闊視野。