LED頭戴式強光頭燈專賣店-戶外露營照明燈,充電防水感應頭燈推薦

LED照明燈專為戶外活動設計,擁有絕佳外型與完美的實用性

無論你是一日健行或是長時間攀岳,山區的氣候總是變化多端且快速,突如其來的塵霧都有可能影響判斷視線,這時候輔助照明就顯得格外重要,LED照明燈的材質為鋁合金,重量十分輕巧又堅固,在登山過程中不需擔心會因碰撞或摔落而損壞;同時經過IPX4的基本防水認證,在各種環境下都能順利運作。內建除了一顆T6的LED主燈外,兩側還有輔助燈可提升光亮,最高能使亮度達1,250流明,而且LED照明燈可以切換強弱以及閃爍等四種模式,基本功能可說是相當齊全。

LED頭戴式強光頭燈專賣店 提供戶外露營LED照明燈usb充電頭燈推薦,遠近雙光源設計,超強聚光,超大範圍,強光照明,內置大容量鋰電,IPX4防水特性感應頭燈,露營釣魚必備LED頭燈系列皆堅持簡單操作、輕便好攜帶,多用途強頭戴式電筒露營燈在戶外為你照亮黑暗,開闊視野。