LED頭戴式強光頭燈專賣店-戶外露營照明燈,充電防水感應頭燈推薦

釣魚頭燈推薦

工欲善其事,必先利其器,黑夜搭帳少不了照明燈具,頭燈及大範圍輔助照明燈具,推薦釣魚頭燈藏有許多精緻的設計,包括以全金屬打造的頭燈本體,不但耐酸耐腐蝕,十分耐用,而且觸摸起來的質感極佳,整體按鍵只有側邊一個大型的按鈕,只要輕按即可切換三種不同的燈光模式,若是按住不放的話也能無段調整亮度,釣魚頭燈操作上十分直覺而且簡單,不管造型或功能上表現都很好,隨附多種方便配件,包括頭帶、橡膠圈、吊環等,想要裝在自行車上或是帳篷頂端都沒有問題,頭燈底部也有磁鐵,能夠吸附在各種金屬表面上,除了登山以外,也很適合運用在露營、騎車等不同的戶外活動上喔。
如果你打算晚上在帳篷裡照明,一個充電LED燈會是個不錯的選擇,推薦釣魚頭燈採用高透光罩聚光杯設計,可遠達800m的遠程照射;搭配可斜背背帶繩,對於需要巡視庭院、田地等地區的人來說相當地便利。而它本身還附帶強光、弱光、SOS求救信號3種模式,讓使用者能依照當下情境來變化。

LED頭戴式強光頭燈專賣店 提供戶外露營LED照明燈usb充電頭燈推薦,遠近雙光源設計,超強聚光,超大範圍,強光照明,內置大容量鋰電,IPX4防水特性感應頭燈,露營釣魚必備LED頭燈系列皆堅持簡單操作、輕便好攜帶,多用途強頭戴式電筒露營燈在戶外為你照亮黑暗,開闊視野。