LED頭戴式強光頭燈專賣店-戶外露營照明燈,充電防水感應頭燈推薦

輕便防水USB充電LED頭燈

被自然包圍中享受著悠閒時光,搖曳營火與露營燈搭配,不被城市光害影響,創造美好的露營氛圍情境!輕便防水USB充電LED頭燈輕巧而便利,簡潔圓潤造型,彷彿可以輕易融入自然中,透過開關調整三段燈光模式,隨環境明暗做變化,USB充電孔以橡膠封口設計,有效防止雨水進入,不只吊掛作為照明燈使用,將其倒置馬上成為桌上燭光燈,雙重用途,夜遊時則成為隨身手電筒,為您照亮前方的路,陪伴您度過美好的戶外露營時光!
輕便防水USB充電LED頭燈具備專業的陣列式LED高亮度照明設計,並且內建超大電量鋰電池,滿足您移動照明的各種需求,並且能夠持久的供應亮光,而這些強大的效能設計,僅濃縮於您掌中的大小,讓您方便攜帶,處處光亮。內建10000mAh大電量的高效率鋰電池,提供最長200小時,最短9.5小時的超長效照明時間,讓您輕鬆應付您的戶外照明需求。

LED頭戴式強光頭燈專賣店 提供戶外露營LED照明燈usb充電頭燈推薦,遠近雙光源設計,超強聚光,超大範圍,強光照明,內置大容量鋰電,IPX4防水特性感應頭燈,露營釣魚必備LED頭燈系列皆堅持簡單操作、輕便好攜帶,多用途強頭戴式電筒露營燈在戶外為你照亮黑暗,開闊視野。