LED頭戴式強光頭燈專賣店-戶外露營照明燈,充電防水感應頭燈推薦

登山頭戴式XPE電筒

與常見的手電筒相比,探照燈能提供更高的亮度以及更廣的照射範圍。因此被廣泛用於露營、釣魚等戶外活動,和發生緊急災害時的場合之中,登山頭戴式XPE電筒主打輕巧、觸控與高防水,且頭燈含電池也只有55公克重,戴在頭上幾乎不會感到負擔,以觸控來控制開關與調整光線,只要改變手指觸控感應區的時間長短,即可增強減弱亮度;而白光與紅光各自還可調整為持續發光或閃爍模式,登山頭戴式XPE電筒不但功能齊全而且操作起來十分有趣又方便。最重要的是,其擁有 IPX8的超強防水等級,很適合經常前往不同山區的使用者。
露營燈是露營時最基本的配備了,試想在山上一片漆黑,只有一絲月光,沒有燈,做什麼事情都很不便,也很不安全,登山頭戴式XPE電筒擁有五段調光,最大照明範圍可達60m,登山或露營都相當方便;加上一體成型的結構設計,無論任意收納至背包深處或遭受搖晃、碰撞也不易產生破損,堅固耐用;適合高階山初心者入手。

LED頭戴式強光頭燈專賣店 提供戶外露營LED照明燈usb充電頭燈推薦,遠近雙光源設計,超強聚光,超大範圍,強光照明,內置大容量鋰電,IPX4防水特性感應頭燈,露營釣魚必備LED頭燈系列皆堅持簡單操作、輕便好攜帶,多用途強頭戴式電筒露營燈在戶外為你照亮黑暗,開闊視野。